Подведены итоги розыгрыша настольных игр «Российский донор» в формате «Экивоки»

С 18 по 30 июня в социальных сетях Facebook, Instagram и «ВКонтакте» Национального фонда развития здравоохранения разыгрывалась настольная игра «Экивоки. Российский донор», созданная при поддержке Фонда президентских грантов в рамках социального проекта «#ДОНОРСТВОКРОВИРОССИИ».

Чтобы получить возможность участвовать в розыгрыше, необходимо было прислать ответы на 11 вопросов викторины о донорстве крови и ее компонентов. В розыгрыше приняли участие 51 аккаунт, давшие восемь и более правильных ответов, а также отвечающие иным условиям правил розыгрыша.

– Ответы на вопросы викторины прислали свыше 60 участников из разных городов России. Очень радует, что средний балл ответов достаточно высок: так, участники из Facebook и «ВКонтакте» набрали в среднем по 9 баллов, из Instagram – 8,6, – рассказывает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – А 1 июля все желающие смогли проверить правильность своих ответов, пройдя интерактивную викторину в stories Instagram-аккаунта нашего фонда. Конечно, эта викторина будет сохранена в нашем разделе «Актуальное» и даст возможность проверить знания о донорстве всем желающим и после окончания розыгрыша.

По результатам розыгрыша настольную игру «Экивоки. Российский донор» выиграли:

Победители были определены с помощью рандомайзера (генератора случайных чисел). Победителей просим связаться с организаторами через личные сообщения социальной сети или info@nfrz.ru.

Мероприятия проекта «#ДОНОРСТВОКРОВИРОССИИ: пространство взаимодействия – модельные решения по развитию регулярного безвозмездного донорства крови в регионах России» проводятся в рамках реализации гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

   О донорстве крови на вашем почтовом ящике



 Партнеры



 Информационная поддержка

Scroll Up
Scroll Up